Si c est un Homme

Элеонора Копылова
…И вдруг на миг, и вдруг навек
Черты лица преобразились…
Дыханье тихо. И глаза
Вдруг наполняются слезами…
И если это Человек –
То о Любви ему свободно
Ты поешь и две руки
Взлетают к небу на мгновенье…
Взлетают в небо как навек!
И если это Человек –
С ним о любви поешь свободно!
О Вере с ним! И о Любви!..
__________________________
Фраза из песни Mylene Farmer
"Souviens toi du jour"