Шуршит ковер осенний!

Пронин Николай
Шуршит ковер осенний под ногами
Прекрасен буйством красок из листвы
И каждый лист, как миг воспоминаний
Рисует лета шум и звон весны

Один листок улыбку вызывает
Другой заставит с нежностью взгрустнуть
И к сожалению реально понимаешь
Что этого уж больше это не вернуть

Но мы не будем унывать о прошлом
Ведь сколько радости ещё ждет впереди
И снова мы пройдемся по дорожкам
Надежды – счастья – нежности – любви!!!