Колдовские чары

Елена Кантаржи
                на «Колдунья»
                Евгений Мухин -Остров Сахалин

Судьбы удары
-Колдовские чары.
Побед фанфары
-Колдовские чары.
Парящие Икары
-Колдовские чары.
Сердец синхронные удары
-Колдовские чары.
Семейные свары
-Колдовские чары.
И зная про магические кАры,
Как мотылек лечу на фары.