Ты мой путь

Светлана Коппел-Ковтун
Ты — мой путь,
я — твой путь.
Мы в пути ищем суть.

Радость ищем в пути,
чтоб дойти,

чтоб пройти
испытанье путём.

И сказать на краю:

я любил,
я любим,
я люблю:

мы — вдвоём.