Замысловатое

Леон Маринеро
Я души прикрывал наготу
Не зелёным фигОвым листочком.
Не люблю я гусей гоготу,
А стихи со словами без точек.

Всё стараюсь чужое понять,
Ожидая в душе резонанса.
Ну да чё на поэта пенять,
Безбилетный ездок автотранса.

Спотыкаюсь на каждой строке,
И грибы под листвою встречаю.
Покупаю печенье "Крокет",
И поэта оно выручает.