Федот, да не тот

Геннадий Покрывайло
    - Сам вечер в моей памяти растаял,
      Но Вашего супруга, дорогая,
      Имела удовольствие узнать...
    - Ах, даже "удовольствие" - тогда я
      Своё предположенье выдвигаю,
      Которое легко предугадать,
      Раз о мужьях мы честно говорим:
      В тот вечер Вы общались не с моим.

                Декабрь 2012