Из жизни индусов

Татьяна Антонова Высочина
Большая Индия страна,
И в ней живут индусы.
Многострадальная она,
Там даже нет капусты.

Коров там тоже не едят,
Они у них как Будды.
Усядутся все дружно в ряд
И примут вид премудрый.

И могут целый год не есть,
Их называют – йоги.
За это им хвала и честь,
(У них кривые ноги).

Ведь поза лотоса, увы,
Коварная, зараза.
Все то, что было не кривым,
Погнется за два раза.

Индусы бешеный народ,
Все – маугли почти что.
Они в обмотках целый год
Читают Хари Кришну.