Спокойствие

Александор Дорошенко
Покоем кристально сознание.
Для Образов места полно...
Лишь Бога в нём есть понимание.
И Дело служенья одно.

Зеркально кристаллов влияние,
На тело одеждой легло.
Придав волшебства состояние.
Иллюзий разбито стекло.

Поток поглотил сны и мысли.
Свет множится, время настало.
Забыть про холсты и про кисти.
Про краски, которых так мало.

Смешны семицветья картины.
Объёмности в них не хватает.
И часто - Любви половины.
В которой, все образы тают.

Мгновение! Образ! Реальность!
Вот так! И иначе! Наотмашь!
Разбита спокойно дуальность.
Пока, где то пьянствовал, сторож.