Взаймы

Мария Пищик
Твоя любовь — почти наркотик,
Я без неё и дня не проживу.
И день, как разноцветный зонтик,
Когда тобою грежу наяву.

Каждым ударом сердце спешит
Пропустить тебя по сосудам.
Этот день опять разрешит
Взять на возможное счастье ссуду.

Знаю, много уже набрала у судьбы
Счастья взаймы на мои ожидания.
Когда среди безмолвной толпы
Хочется просто с тобою свидания...