Вам

Ольга Полец
Перед глазами проносится прошлое. С настоящего по самое детство. Много чего проносится чего и не было..
Ваша успешность и мой черный туго завязанный галстук проносятся рука об руку. Душно.
Вы оппонируете моей сути но я наслаждаюсь вами как классической картиной без здравого ума и оценки.
Вы касаетесь моей руки не ища опоры вы просто пьяны а я оказалась под рукой.
Вы гуляете потому что вам хочется гулять а я не гуляю вообще потому что не с вами.
Ваша мальчишеская майка - символ легкомыслия, мое вычурное платье дань принятому.
Из вашего песка строятся прекрасные замки, из моих камней - нагромождения.
Вы пъете грудное молоко матери, я - сирота.
Почему бы вам не послушать мою историю про край мира где можно сидеть свесив ноги в небо и просто улыбаться друг другу рассказывая смешные истории?

25.09.2010