Странное

Рада Свами
Утомлённые миром глаза
со слезинкой
говорят мне о встрече
с печалью...
Картинка:

Пробираясь сквозь узкие щели проталин
мир увидит
росток по весне "от кутюр"
его нежные листья и
стебель интимный
набираясь лу..чистой энергии Инь
скоро станет источником
твёрдого Янъ...

Закрутилась Земля
под ногами прохожих...
Посмотрите под ноги
себе, Чудаки!
Жизнь- проталина...
К солнцу стремитесь?
через тернии сбросьте
звериные шкуры
и станьте
Людь..ми...