Такая любовь не приснится дважды

Тет Романова
Такая любовь не приснится дважды,
Ее словам - и равных нет.
Такой заветно-терпкой жажды
Не видел целый белый свет.

Горели Солнцем Их глаза,
А легкие вдыхали поцелуи…
Любовь Их – цвета-бирюза,
А запах Их – подобен туе.

Такая любовь не бывает святой!
Она не бывает вечной.
Такая любовь не бывает игрой!
И не бывает безупречной…

Она останется в сердцах!
О ней молиться будут!
Тсс… О ней узнали на небесах…
На ней печать «ТАБУ» повсюду.
о5.12.12