Жить в сказке

Татьяна Велесова
Из боли, что так знакома,
Сквозь гомон и суету,
Однажды утром из дома
Я выйду в свою мечту.

Бессмысленность нас калечит
И чушь отживших идей.
Жить в сказке гораздо легче,
Чем просто мечтать о ней.




            1999 г.