Андрей Миненков

Мила Альпер
6 декабря - день рождения Андрея Миненковa.


Андрей Миненков - олимпийский серебряный призёр, медалист
На льду перевоплощался не только как фигурист, но и артист.
Талантливый, трудоспособный, стремительный он и креативный.
Реализовывает себя в разных амплуа, он - энергичный, активный.

Вместе с Ириной Андрей усиленно трудился, много тренировался.
Дует Моисеева-Миненков судьям и зрителям новаторским казался.
Артистичность катания и высокая техника сочетались гармонично.
Все номера исполнены безукоризненно, качественно и эстетично.

Тарасова, Кабанов, Дубова и Пахомова - сей пары надёжная основа.
С их подготовкой, помощью Ира с Андреем побеждали снова и снова.
В итоге к ним пришёл успех, они добились необходимых результатов,
Завоевав медали на 2х Олимпиадах в Австрии и Соединённых Штатах.

Шестого декабря Андрей Миненков отмечает день своего рождения.
Желаем Вам, Андрей, счастья, любви, здоровья, внутреннего рвения!
Вам по плечу любое дело, препятствие, трудность, проект или задача.
Желаем от души, чтобы во всём всегда везде сопутствовала Вам удача!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета