Души

Резель
Я работаю в камере пыток,
Забытые души веду на убой.
Я видела множество глупых попыток
Бесплотной души покончить с собой.

Я открываю им правду их жизни,
Заставляю их плакать, о пощаде моля.
Что же ты смотришь, душа, с укоризной?
Тебя не спасут, ты навеки моя.

Да, я агонии хрип выжимаю
Да, я жестока. И это - мой плюс.
После смерти я стану душой, это знаю.
Но, странное дело - совсем не боюсь.