оседает свет мягко... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
оседает свет мягко...
Наталья Глазунова-Моисеева
оседает свет мягко
на ковры…и на шторы
на диване, за дверью,
в полумраке спит кошка...
льется музыка тихо...
приглушенные споры…
за окном потемневшем
снег лежит на дорожках
темнота все плотнее
надвигается
свечи
будто птицы порхают
опаленные светом
паутинка седая
греет душу и плечи...
голос  чистый с экрана
исполняет сонеты.
Мягкий шелест камина...
пламя рвется наружу...
запах легкого дыма...
звук  простуженной стужи…
хруст морозных узоров
накрахмаленных кружев…
застилается скатерть
золотая на ужин...
серебро…канделябры…
мандарин на столе...
чуть мерцают левкои
в голубом хрустале...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112120504259