***

Вася Хохот
Взлететь бы на краешек неба,
На облако сверху присесть,
Увидеть места, где ты не был
И вниз головой полететь

Сквозь, горечи, беды, страданья,
Легко проскользив это всё.
Оставив отныне вниманье
На радости, что вас несёт

К прохладным и бережным водам,
К песчаным любви берегам.
Скажите всем вашим невзгодам
"Я счастье свое не отдам!"