Басня

Гостев Денис
Мораль сей басни такова,
Весь смысл в том, что смысла нету.
С похмелья ноет голова,
За кружкой чая съесть конфету.

Или за кружкой кофе пряник,
Не важно с чем какая сладость.
Вместо конфет - айфон, племянник,
Другое детство, даже радость.