никто ничего

Владимир Грачев-Турусин
Никто ничего не крадёт,
все делятся по справедливости,
и так это всё и идёт,
по божьей, не чьей-нибудь, милости.

Неймётся вам всё, господа,
на грабли опять наступаете,
останется пусть, как всегда,
а то вечно дров наломаете...

Кому после вас убирать
и новой дать старт перестройке,
историю надо всем знать, -
кто еле учился на тройки.