Роману в день рождения

Анастасия Сазанкова
Спасибо, Рома, что Вы с нами,
несёте нам светло, добро.
Не старейте впредь с годами
и в остальном, чтоб Вам везло.

Спасибо Вам, спасибо, Рома,
в библиотеке мы, как дома.

Усердье ваше и труды
вызывают восхищенье!
Кажут путь на свет из тьмы
и дарят наслажденье.

Спасибо Вам. спасибо , Рома,
в библиотеке мы, как дома.