Я бы хотела стать твоей кошкой

Пылаева Ольга 1
Тихо лежать на твоём окошке
Не замечая игру светотени
Я бы хотела стать твоей кошкой
Ждать твоих ласковых прикосновений

Прожитый день словно вышит гладью
Мир за окном безупречно белый
Ты бы меня осторожно гладил
Я бы тебе непонятное пела

Сгладило время все разговоры
Таят слезинки как льдинки в лужах
Все наши споры и наши ссоры
это не нужно, совсем не нужно

Лишнее
    ложное
      слишком сложное
А мне хвалило бы
      слова "милый"
Жаль, что это почти невозможно
И я бы хотела...
       быть твоей кошкой


но все останется так, как было...