Виноват

Вася Хохот
Меня кретином звать отныне!
Дурак, балбес и идиот!
Мозгов и не было в помине.
Я до бескрайности урод!

Кривые руки мои могут
Все только портить и ломать.
Я точно проклят каждым богом.
И жизнь могу лишь отравлять!

И лучше б я убил об стенку
В тупом зародыше себя,
За то, что уронил печеньку,
Вкусняшку в луже погребя...