Дура с трубкой

Дашулёк Завьялова
Сказала:"Не звони мне никогда!!!"
И всё сидишь застывшей дурой с трубкой...
Жизнь путается,словно провода
Теперь одна и чаще носишь юбки.
И он опять,по барам-кабакам...
Тебе назло цепляет в клубах сучек.
Сказала:"Не звони мне никогда...",
Но разве стало так кому-то лучше?...