Разговор с Ангелом...

Олег Кириллов Верт
Упал с небес, неумолимый ангел…
 Сломал он крылья ,о мои грехи,
 Он мне сказал: « Зачем ты пишешь?
 Такие глупые, наивные стихи?!?

 Они просты, не современны,
 Никто ,не воспринимает их …всерьез,
 А если я не прав и вдруг они нетленны,
 То на могилу принесу букет из роз.

 тебе я больше не хранитель,
 Размениваешь жизнь свою ты на гроши,
 Покинул я небесную обитель,
 Теперь ты сам судьбу свою верши…

 Ты думал что заговоренный!!!
 А я работал не слагая рук,
 Чтоб от грехов ты обеленный,
 Покинул свой привычный круг…

 Ты близорук, не видя дальше носа,
 Порою совершаешь ложные шаги,
 Твой замок из стихов достоин сноса,
 Не верь в незыблемость своей строки…

 Ты не пойми меня превратно,
 Я с ангельской судьбою, не дружу,
 С тобою спорил многократно,
 Теперь вот здесь я на земле лежу…

 Упал с небес, неумолимый ангел…
 Сломал он крылья ,о мои грехи,
 Он мне сказал: « Зачем ты пишешь?
 Такие глупые, наивные стихи?!?

 10.10.2012.О.К.