У тебя есть другая

Надежда Рубинская
Я постарела. Больше не нужна.
Но жду тебя всегда: и днём, и ночью.
Забота  очень мне твоя нужна.
Но нет тебя… И рвётся сердце в клочья!

Нам было всё равно:  хоть день, хоть ночь.
Под властью радостных лихих порывов
Ты увозил меня куда-то прочь,
В твоих глазах сверкал огонь игриво.

Теперь всё время забрала она.
Ты смотришь на неё влюблённым взглядом.
Увы, меж нами  выросла  стена!
Как жаль, что мы с тобой не будем рядом.

Я помню: ты ходил здесь в неглиже,
Мне дивные даря минуты счастья.
Теперь стою, ржавею в гараже…
Продай меня хотя бы на запчасти!

     А вы что подумали?

 *неглиже - небрежная домашняя одежда
               (словарь Ожегова)

                29.11.2012