Не сошлись характером

Ольга Кныш
Это просто - выдохнуть:"Не сошлись характером".
Разошлись знакомые, развелись друзья
Вот и мы могли бы, выругавшись матерно,
По углам. Но все-таки я люблю тебя.
В криминальных сводках - взлет больной фантазии:
Распилил напильником; убивала скалкой.
Вот и мы могли бы - мы такие разные,
Только больно будет, значит будет жалко.
Слышно как соседи в "кто не прав" играют.
Посидим-послушаем - мы тоже так умеем)
Вот и мы могли бы - был повод для раздрая
И я уже готовилась.. но ты меня мудрее.
Ты кричишь, что жить со мной как с атомным реактором
Я в ответ, что жить с тобой -повеситься с тоски
Сделать просто выводы:"Не сошлись характером"
Это сложно - выдохнуть:"Оба дураки"