я утону!

Юлия Абрикосова
Если однажды пойдет дождь
..
- я утону...
я никогда не умела
плавать.
и бледным телом
...пойду
ко дну
как никчемнейший
мореход...

это - как - плавиться
по утру,
как от таблеток приход...
и,
кстати,
дамы и господа,
у меня
н и к о г д а

- не бывало зонта.