Расскажи мне

Татьяна Пац
 Расскажи мне сейчас,
Как ты жил до меня,
Как настойчивых глаз добивался, любя.
Как искал, как творил
И как думал о ней,
 О любви говорил
Ты под шелест ветвей.
А была ли любовь,
Ты уверен ли был?
Расскажи как потом
Ты о ней позабыл.
Был ли верен ты ей
И верна ли она?
И под шелест ветвей
О любви до темна…
А хранил ли любовь,
Сквозь туман синих дней?
А была ли любовь
И была ль она в ней?
Ты настойчивых глаз
Как добился любя?
Как ты жил до меня?
Расскажи мне сейчас.