***

Наталия Ластовец
Сегодня лишь точка отсчета,
Сегодня, мой друг, не вчера,
Заботы, хламье и работа
В контакте всю ночь до утра….

Сегодня мы можем хоть что-то,
А завтра? Пожалуй, не факт….
Бывает такое, что смотришь
И вроде бы сам не дурак,
Живешь по вселенским законам,
Но завтра вдруг, хоп и упал…
На рельсы и слился с вагоном,
В каком-то невидимом звоне
Вчера же и думал, мечтал,
О месте ПО-лучше ПОД солнцем…
Но вот все мечты, как и жизнь…
Ушли, а осталось хоть что-то,
Кроме оставшихся фраз.