Гарри Поттер и мёртвые котята

Геннадий Числов
       ...
Если дома кошка замяучит,
Наливают в блюдце молоко.
Если кошка будет на дне блюдца,
Захлебнётся та наверняка.

Это Амбридж в смерти виновата!
Все тарелки сняты со стены.
Не всплывают мёртвые котята,
В молоке их лица не видны.

Горько плачет мальчик Гарри Поттер,
Разливая в блюдца молоко.
Не простит он Амбрижд смерть животных,
Ведь она подставила его!