Поздравление Елизавете

Алёна Филатова
Годы текут как вода.
Знаешь об этом сама.
Старость идет, не беда, -
Осень ещё не зима.
Годы бегут как часы,
Только не замкнут твой круг.
И жизни твоей весы
Пусть гири не слышат стук.
Годы как песня звучат.
Чаще на разный мотив,
Порой набатом стучат
Или шепотом молитв.
Годы как ветер летят,
Тучи и дождь унося.
Тепло детей и внучат
Пусть согревает тебя.
Любовь и солнце пусть
Будут всегда с тобой.
Запрячь подальше грусть, -
Ведь ты молода душой.