Я это ты. Ты это я

Тараненко Ирина
Ты хочешь увидеть себя?
Подойди, посмотри на меня..
Глубоко в глаза загляни
И послушай песню души..

Много печали  и слез?
Или там полный хаос?
Все, что ты видишь во мне
Отражается славно в тебе..

Я это ты. Ты это я
Вместе мы в Сущем Боге
И убивая меня
Разрушаешься сам в итоге.

Я это ты. Ты это я
Вместе мы в Сущем Боге..

01.12.2012 москва