прощаю тебе ВСЕ!!

Юлия Абрикосова
какой же ты жадный!!!...
..ладно..
прощаю
тебе
все!
эти твои холодные руки,
которые не прикасаются..
эти плечи твои, губы
- ножами в меня не врезаются.
эти твои опоздания
на наши с тобой
не - свидания.
прощаю
тебе
все!
прощаю тебе
не - звонки
и колкие позвонки.
и токи,
которые шлешь...
даже когда не рядом.
...
не прощаю
... лишь за стихи,
которых
тебе не надо!..