комната

Андрей Бойков
Есть комната,где приоткрыта форточка.
А на полу неприбранный ковёр.
Там,на диване,будет снова кофточка ?
Ещё другое,невесомое,твоё ?

В тиши её,никем не потревоженной.
Молиться будем таинству двух тел.
Ты в мире лучшая и самая хорошая.
Любовь имеет пик,итог,предел?

Что состоится там,за занавескою ?
Об этом розы в вазе промолчат.
Как я хочу назвать тебя невестою!
Но от разлуки те слова горчат...

Есть комната,где приоткрыта форточка.
Забытый чайник,плиткой,шоколад.
Мне провидение просить : дай помоши !
Чтоб в эту комнату скорее ты пришла...