А ведь так просто

Павел Разный
Мы все, пожалуй, часто замечали,
Момент, когда весь мир меняет свой окрас,
Ах, еслиб только не молчали,
Как сейчас.

А ведь так просто, так прекрасно,
Свою жизнь новым смыслом наполнять,
Порой это, быть может, и опасно,
Но нам, на самом деле, нечего терять.

Зачем тогда нужны желания,
Если не можем мы их исполнять?
А только ищем оправдания,
И продолжаем просто ждать.