Один дома

Анна Политаева
Лежит порватый мишка,
Разбросаны игрушки,
И вещи в шифоньере
Придавлены ногой.
На лбу большая шишка,
В руке без ручки кружка.
И кошка еле-еле
Мяучет подо мной.

Не надо мне лениться,
Ведь мне играть охота.
Засуну в шкаф все просто
И дверцу на замок.
Вот мама удивится
Когда придет с работы
И скажет: «Как все чисто!
Ты – молодец, сынок»

05.12.2012