это безумное лето

Юлия Абрикосова
... и это безумное лето
нас потеряет где - то...
в Египте..
ну, или в Турции.
ты будешь от солнца жмуриться
и посылать мне воздушные поцелуи.
..
я буду караулить дельфинов
и снимать на айфон мини - фильмы.
про то, какими словами
наполнено наше лето..
мы купим с тобой панамы, -
- обязательно - разного цвета!
..и это будет так мило...
особенно в эту ночь..
когда все было
впервые..
осознанно..
и всерьез...