Заздравная милой женщине

Алёна Филатова
За жизнь и здравие твое
Я поднимаю свой бокал,
Чтобы надежды огонек
В твоих глазах не угасал.
Чтоб исполнялись все мечты
И планов громодье,
Чтобы была счастливой ты
Всем чертям назло.
Чтобы все цвело в саду,
Давали козы молоко.
Муж чтоб радовал жену,
Здоровье чтоб не подвело.
Чтобы была всегда мука
Для прекрасных пирогов,
Чтобы друзей полна изба
И муза для стихов.
Песнь твоя еще не спета,
Идет пока жизни бал.
Лизонька, Лиза, Елизавета,
За тебя пью вина бокал.