Я останусь всё той незнакомкой

Юлия Саженкова
Я останусь всё той незнакомкой,
Про которую Блок написал,
И на блюдечке с синей каёмкой
Не подам сердца нежный коралл.   

Сопричастно-счастливой и кроткой
Попытаюсь, но буду едва ли…
И своей не дорогой, но тропкой
Поплетусь в бесконечные дали.