Всё сложилось совсем не так...

Елена Шморгун
Всё сложилось совсем не так...
Может, дура я,
может, ты дурак,
Может, оба мы
виноваты в том,
Что вот так,
по отдельности,
Эту жизнь живем.

Между нами нет
ни звонков, ни писем,
Друг от друга мы
Больше не зависим.
Вот такой итог:
ты и я свободны,
Каждый строит жизнь,
как ему угодно.
Но и всё же что-то
Не даёт покоя...
Все вокруг не те,
Всё вокруг пустое.