твои пальцы

Юлия Абрикосова
...всему виной - твои пальцы,
твои горячие руки.
в которые хочется плакать,
в которые хочется веселиться,
зарыться в них и мурлыкать...
я не могла оставить их без внимания,
я не могла в них тогда не влюбиться...