***

Нина Павлова 24
Снег кругом.Мой кот Баюн,
возле ног как будто вьюн,
и ласкает,и ласкает,
снова сказки сочиняет.
Повезло же мне с котом,
сказками наполнен дом,
за окном кружат снега,
и сидим мы у окна,
и опять поёт пурга:
-Сказка к вам пришла - Зима.