Я буду

Яна Самойленко 2
Я буду для тебя кем ты захочешь.
Я стану светлячком во мраке ночи.
Глотком воды, чтоб дать тебе напиться.
Широкой кроной, чтобы смог укрыться.
Тропой удач, по ней шагай ты смело.
Прости, но я люблю так неумело.
Тебе ведь это вряд ли надо?
А хочешь, стану для тебя я шоколадом,
Быть может лучше сладким капучинно,
Чтоб насладился мной, любимый мой мужчина?
Не знаю я, быть может любишь кошек.
Я помурлыкать на твоём плече непрочь.
Недуг иль хворь тобою завладает,
Я сразу же смогу тебе помочь.
А, если вдруг беда тебя настигнет,
Я ангелом спущусь к тебе с небес.
Когда судьба загонит тебя в угол,
Ты потеряешь к жизни всякий интерес.
Тогда я дам тебе последний шанс "подумать",
Чтоб насладиться тем, что ты "воскрес".

(20.11.2012г.)