У седых берёз...

Семен Резник 2
ИЗ ранних стихов...
    Этюд

Встану утром ранним,
Гляну я в окно:
В сумраке туманном
Все вокруг бело.

Снег уж первый выпал.
У седых берез
Ручеек прозрачный
Заковал мороз.

На ветвях рябины –
Рады иль грустят –
Нахохлившись чинно,
Воробьи сидят.

Славгород.Беларусь

Семен Резник