Внутривенное

Ирина Мыльникова
замедленно,  покапельно по венам
вливается вновь  радость бытия,
и кислород с надеждой ежедневно
с утра пораньше  впитываю  я.

как много жаждущих избавиться от боли,
снуют  из кабинета в кабинет,
я в страждущих  поток  влилась невольно,
боль отгоняя  на десяток лет.

и с каждым днем сознание сильнее,
глотая снежный воздух декабря,
сигналит четко - жизнь  моя светлеет,
любовью  возвращается в  меня.