ты - мое горе

Юлия Абрикосова
ты - вечное мое горе,
впустившее в меня корни.
вчера я тонула в море.
в тебе - словно в море -
вспомни.
в тебе - корабли тонут
в тебе - погибают души
мои позвонки - стонут.
ты душишь меня -
душишь.
в тебе, как в пучине вязну.
ты мне - свободу прочишь.
...а, знаешь!..
мне так прекрасно!!!
- топи меня сколько хочешь..!!!