Душой достать

Полтаранина Дарья
Я знаю это тепло, я узнаю этот жар…
Сердце горячий комок или огненный шар…
Пусть за окном снег, холодно смотрит зима…
Пусть замело след, но память еще жива…
Чувства бояться уснуть, а мне бы просто поспать…
Даже не в этом суть, мне бы во сне – душой до тебя достать…
Вывернуться на изнанку и в символах показать…
Как сильно я…и всё, что слова не могут тебе передать…