Как убивают людей...

Анастасия Едохина
Как убивают людей?
Тяжело,
Нервно мотаясь по краю.
Кто убивает людей?
Человек
Грустный, отчаянный, странный.

Он и не хочет, он ведь боится,
Но что-то дёргает тело.
Больно глядеть... Разрывается всё:
Разум, душа, гордость, смелость.

Заказы на смерть - непонятная штука.
Смотришь на это - смеёшься.
Кто-то кого-то зачем-то за что-то...
Жизнь - вся проблема живого.