Я буду тебя ждать...

Иринаморе
Ну вот и всё… Так быстро и так странно…
Всё кончено?..  Прошло?..
Через неделю наше расставание!
За что мне это всё, за что?!..
Прости, конечно, это не конец
Всему, и ты опять приедешь…
Но, вот вопрос, когда?.. И, наконец,
 Ты может не захочешь
Сюда вернуться снова… Слышишь?
Меня ты слышишь, милый?
Скажи хоть что-нибудь, скажи…
Но ты молчишь  и лишь гудки
Я слышу в трубке телефона…
На улице метель и ветер,
На сердце снег упал…
Так придавил, нет мочи!
О господи, зачем я так влюбилась?
Не вижу света белого ни днём, ни ночью!..
Себе давала слово, ни за что
Не обращать внимания на мужчин.
 И вот, облом! Так оступилась!
Сначала пошутила… А потом,
Всё так нежданно и так ново…
Я потеряла голову совсем!..
Забыла про устои и порядки,
Забыла всё с тобой, родной,
Себя я погубила…
А может всё наоборот?
И наша встреча не случайна?
А может это верный в жизни поворот?!
Счастливый и такой отчаянный?!..
Я буду тебя ждать, родной,
И верить в нашу встречу!
Ты позвонил…  Кричал: «Не плачь!»
Сам плакал от отчаянья…
Сказал, чтобы ждала, что скоро ты приедешь,
Что вновь посмотришь мне в глаза…
Что страшно любишь,  мне сказал,
И без меня совсем не можешь!...
Я знала, что когда-то этот день придёт…
Я всё предвидела и всё же…
Наперекор судьбе и людям
Тебя люблю, тебя дождусь…
И никогда я не забуду!!!
И счастье снова к нам придёт,
И снова в вихре закружусь…
Весна – придёт…  Разлуки - не страшусь!
Любовь и счастье обязательно вернутся!...