хочу стать твоими праздниками!

Юлия Абрикосова
хочу стать твоими праздниками,
причиною твоей радости.
послушницей и проказницей,
во рту твоем - вкусом сладости.
на пальцах твоих - касанием,
в кармане твоими брелоками,
любимым воспоминанием,
и счастьем твоим, и тревогою.
хочу быть твоими куртками,
горячим напитком утренним.
не куренными окурками,
подарком, себе же купленным.
хочу быть твоими шрамами,
твоим полуночным шепотом,
мечтами, словами, планами,
вскипающим твоим клёкотом.
будет каждый твой день счастливым,
а каждый вечер в изнеможении.
если нравится перспектива,
значит....следует продолжение!..